外構(エクステリア)工事の激安まじめな外構店|埼玉店

お電話での
お問い合わせ

050-2018-0771

AM 9:00~PM 7:00(年中無休)

プライバシーポリシー

はじめに

有限会社ガーデックス(以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 弊社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

1.法的拘束力がある第三者機関からの開示要求がある場合
2.お客様本人の同意があった場合

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  • 【 連絡先 】
  • 有限会社ガーデックス
  • E-mail :toiawase@gekiyasugaiko.com
  • 電話  :050-2018-0771 (AM 9:00~PM 7:00 年中無休)

7.組織・体制

弊社は、清水 郁男を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

私たち『激安まじめな外構店』埼玉店の工事可能地域は、 さいたま市近郊含む、埼玉県全域
・さいたま市西区・さいたま市北区・さいたま市大宮区・さいたま市見沼区・さいたま市中央区・さいたま市桜区・さいたま市浦和区・さいたま市南区・さいたま市緑区・さいたま市岩槻区
・川越市 ・熊谷市 ・川口市 ・行田市 ・秩父市 ・所沢市 ・飯能市 ・加須市 ・本庄市 ・東松山市 ・春日部市 ・狭山市 ・羽生市 ・鴻巣市 ・深谷市 ・上尾市 ・草加市 ・越谷市 ・蕨市 ・戸田市 ・入間市 ・鳩ヶ谷市 ・朝霞市 ・志木市 ・和光市 ・新座市 ・桶川市 ・久喜市 ・北本市 ・八潮市 ・富士見市 ・三郷市 ・蓮田市 ・坂戸市 ・幸手市 ・鶴ヶ島市 ・日高市 ・吉川市 ・ふじみ野市 ・伊奈町 ・三芳町 ・滑川町 ・嵐山町 ・小川町 ・入間市 ・川島町 ・吉見町 ・鳩山町 ・ときがわ町 ・横瀬町 ・皆野町 ・長瀞町 ・小鹿野町 ・東秩父村 ・美里町 ・神川町 ・上里町 ・寄居町 ・騎西町 ・北川辺町 ・大利根町 ・宮代町 ・白岡町 ・菖蒲町 ・栗橋町 ・鷲宮町 ・杉戸町 ・松伏町
となっております。
埼玉県内の皆様、お気軽にお問い合わせください。

お気軽にお電話ください!FAXでも結構です!メールでのお問い合せはこちら